Залогом качественного замораживания и длительного хранения рыбы, мяса, равиолей и других полуфабрикатов, а также многих других пищевых продуктов, является не только создание низкой температуры, но и поддержание оптимального режима. Для быстрой заморозки мы создали ударное оборудование.

Камера шоковой заморозки

Но гораздо больший эффект в сохранении потребительских качеств продуктов дает комбинация шоковой заморозки с акустической обработкой. Это акустическая заморозка AEF, технология воздействия звуковых волн на кристаллы льда, образующиеся при охлаждении, что значительно уменьшает их размеры (до клеточного уровня) и устраняет причину уничтожения мяса, птицы, ягод, овощей или фруктов. Агрофирмы, компании, занимающиеся переработкой и хранением продуктов питания, кейтеринговым компаниям, предлагаем разместить заказ на изготовление отдельной ударной камеры для замораживания продуктов новым акустическим методом.

Преимущества камер шоковой заморозки уже оценили множество компаний. В зависимости от пожеланий и технических характеристик камеры глубокой заморозки разрабатываются индивидуально для каждого клиента, что позволяет создавать оборудование, наиболее подходящее для нужд производства, в отапливаемом и неотапливаемом помещении или на улице.

Технические параметры

Строительство камер шоковой заморозки. Стенки камеры — выполнены из трехслойных сэндвич-панелей толщиной от 80 до 120 мм в зависимости от модели.
Пол камеры — выполнен в виде четырехслойной сэндвич-панели:

  • лист нержавеющей стали AISI 304, фанера 9 мм, изоляция — пенополиуретан, нержавеющая сталь AISI 304;
  • внутреннее покрытие — изготовлено из пищевой нержавеющей стали AISI 304;
  • внешнее покрытие — оцинкованная сталь с полимерным покрытием (в качестве опции покрытие из нержавеющей стали AISI 304);
  • дверь — распашная холодильная дверь толщиной от 80 до 120 мм с уплотнительным контуром;
    Особенности камер шоковой заморозки.

Камера шоковой заморозки купить

Компрессорно-конденсаторный агрегат — используется выносной агрегат, который может быть расположен как вблизи камеры, так и на значительном удалении от нее.
Панель управления с Touch Screen дисплеем — для управления камерой шоковой заморозки используется выносная панель управления с влагостойким цветным дисплеем, возможностью создания до 30 индивидуальных программ, самодиагностики неисправностей. датчик Feeler — для контроля процесса охлаждения и замерзания. Тележка Pin — в базовую комплектацию поставляется тележка из нержавеющей стали AISI 304, 20 или 25 планок для противней или гастроемкостей. 2D — камеры туннельного типа — использование системы туннельного типа, при которой камера шоковой заморозки собирается так, чтобы иметь две двери: одну для задней загрузки продукта, а вторую — для разгрузки с противоположного конца.